举报 X

系统采编

经验值: 154
楼主
标签:租房,主力军,人群,30-34岁,城市,一线,

“约67%受调人群接受房租收入比在10%-30%之间,约25%受调人群接受10%以下,约7%受调人群表示可接受占比为30-50%,仅有约10%受调人群接受50%及以上的房租收入比。”近日,贝壳找房联合微博房产发布《有young青年租房指南报告》(以下简称《报告》),通过抽样调查贝壳找房平台近一年内的租房记录,以及结合在线调研的方式,描绘主要城市的租赁市场现状,并全方位展现当代青年的新租住观念。

整体租金呈下降趋势 新一线城市成交量上涨

“对除去广州的七个城市进行研究发现,其整体租金均值保持下降趋势。”《报告》指出,其所调查的城市重点覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、重庆、西安八个城市。分城市来看,2019年3月同期对比,北京、上海、深圳的月租金均有所增长,北京的涨幅最低,深圳涨幅最高。以成都、杭州、重庆为代表的新一线城市,房租出现了下降,西安租金则保持同等水平。值得关注的是,调查数据表明,2018年9月至今广州租金也在整体下降。

正在载入用户签名信息

一切都是幻觉

经验值: 624
沙发

谢谢提供,继续努力!

若我变成回忆

经验值: 355
沙发

值得收藏...

安之若素

经验值: 856
沙发